ALIMENTARES

Para quem tem interesse em compreender e tomar decisões mais conscientes na sua relação com a alimentação

O ALIMENTARES nasceu na cozinha de Pulsara a partir do encontro de Nayara Coutinho, preparando uma oficina de "O Gosto de Ser" e Gleice Marote, com um olhar interessado para o que poderia surgir de um encontro entre alimentação e coaching de hábito. A proposta desta sequência de 3 encontros é permitir um mergulho em si e em como nos relacionamos com a vida a partir da alimentação. Esta jornada busca contribuir na ampliação da nossa consciência e da liberdade de escolha em relação a como nos nutrimos para uma vida mais plena.

Os encontros reúnem processos que nos trazem:
- observação e percepção de nossas “informações internas” e de como nos relacionamentos com o mundo a partir da alimentação, propiciando reconhecimento e reflexão; 
- acolhimento e aceitação de nossas relações, crenças e padrões que se revelam em nossos hábitos alimentares; 
- possibilidade de escolhas mais conscientes e transformação de hábitos a partir da alimentação 

Dia e horário dos encontros você encontra na página de Pulsara no FB.

Para mais informações, entre em contato através do WhatsApp (11) 98512-8578 ou do email alimentares.contato@gmail.com

QUEM FAZ: Nayara Coutinho

Formada em Comunicação Social. Há anos atua no terceiro setor como facilitadora e gestora de projetos sociais. Nessas experiências, encantou-se pelo universo curioso, diverso e complexo do Ser Humano. Nesse caminho, foi conhecendo mais de si e descobriu a alimentação como um campo potencial de autoconhecimento. 
Trabalhou na cozinha do restaurante de Piracanga, onde viveu momentos de intensa liberdade criativa. Desde então tem se dedicado a trabalhos, cursos e leituras na área da alimentação. Atuou como gestora do IACO (Instituto de Alimentação Consciente) e produziu diversos retiros ligados ao tema. 
Atualmente desenvolve projetos que conecta estes dois universos: desenvolvimento humano e alimentação. É idealizadora do projeto “O Gosto de Ser” e vem realizando diversas oficinas de experiências transformadoras com alimentação.

QUEM FAZ: Gleice Marote

Coach de Indivíduos, Grupos e Times, formada pelo EcoSocial e certificada pela ICF - International Coach Federation e pela TCI - Team Coaching International, com especialização em Coaching de Conflitos pela Trigon e Coaching de Hábitos pela Amsterdan Coaching School. Mediadora de Conflitos, formada pelo Mediativa. Consultora em Desenvolvimento Humano e Organizacional com formação e Aprofundamento pela Adigo. Facilitadora em Empatia Sagrada, aprofundamento da CNV - Comunicação Não Violenta com Holley Humpfrey, na França. Professora Coach no Projeto Teamwork Experience para desenvolvimento de competências de trabalho em equipe na Pós-Graduação do Insper. Membro do EcoSocial.
Desde 2008 tem apoiado indivíduos, grupos e organizações em seus caminhos de autodesenvolvimento e expressão plena e genuína no mundo. Nos últimos anos, entre diversos projetos de desenvolvimento de líderes, grupos e times e em cultura organizacional, tem voltado seu olhar para novos empreendedores em um movimento de dar vida através de parcerias a projetos que tem como objetivo levar saúde aos diversos âmbitos: pessoal, familiar, organizacional e social. Conectada com os desafios práticos da vida como o equilíbrio nas relações vida x trabalho, organização, alimentação, entre outros, vem estudando e desenvolvendo métodos de salutogênese a partir da ampliação da consciência e criação de capacidades de escolhas mais livres que se transformem em novos hábitos.
Formação em Direito pela Universidade Católica de Santos, com pós graduação em Processo Civil pela PUC-SP e Direito Bancário e Mercado de Capitais pela FGV-CES, atuou nesta área por quase 20 anos, no mercado financeiro e em órgãos públicos e escritórios de advocacia.